Sonic Youth :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de Sonic Youth
 
Sonic Youth

Una leyenda viva y activa en mayúsculas. Una carrera de más de 20 años no es ninguna tontería. Si a esto le sumamos que Sonic Youth es uno de los grupos que decidió lavarle la cara al rock en los 80, no sorprende que a estas alturas su lista de fans y admiradores sea eterna.

Crearon su propio estilo, fisgoneando con la electrónica y experimentado hasta el límite consiguieron llamar la atención de público, críticos y grupos. Desde el rock neoyorquino más duro, hasta el indie más underground británico.

Su resultado ha sido una carrera larga y llena de discos irrepetibles, como 'Goo' o el recientemente re-editado 'Dirty'. Todo ello disfrutando de una madura evolución del grupo, dónde siempre han tenido algo nuevo que comentar. Constancia de esto es su último trabajo hasta el momento 'Murray Street', dónde Sonic Youth demuestran que aun pueden sorprender mucho mas, ya sea con nuevas entregas de su insuperable carrera, o en experimentaciones gamberras dentro de su propio sello Sonic Youth Records.
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Estados Unidos  
  Año formación:     1981  
  Componentes:     Thurston Moore     Kim Gordon  
    Lee Ranaldo     Steve Shelley  
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de Sonic Youth
Detalles del nuevo álbum y DVD de Sonic Youth
El 7 de Junio aparece a la venta el nuevo álbum del grupo americano titulado 'Nurse', en la que según sus propias palabras, es su disco más duro desde su clásico 'Daydream Nation'. Por otra parte, para una semana después, el 14 de Junio, ha sido...
Nuevo disco de Sonic Youth para junio
Sonic Youth re-editan 'Dirty'
Todas...
            Discografía y links
Dirty - Deluxe Edition (2003)
Murray Street (2002)
NYC Ghosts and Flowers (2000)
SYR4 - Goodbye 20th Century (1999)
SYR3 (1998)
A Thousand Leaves (1998)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Saucer Like - http://www.saucerlike.com/
Web Oficial - http://www.sonicyouth.com
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :