REM :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de REM
 
REM

Con una alineación original formada en 1980 por Michael Stipe, Peter Buck, Mike Mills y Bill Berry, REM han sido considerados desde su creación hace ya casi 25 años como uno de los grupos más influyentes del rock nacido en América.

No fue hasta en 1986 gracias a 'Life's Rich Pageant' y un año después con 'Document' cuando consiguieron un éxito ya mas que merecido y deseado. Pasaron de tocar en pequeños locales a grandes recintos en una velocidad de vértigo, en la que entonces su nueva discográfica Warner Bros. no dudó en desaprovechar para lanzar al éxito 'Green', (1998) pese a su fama de disco conservador.

Finalmente en 1991 con su inolvidable LP 'Out Of Time' lograron la conquista del mundo vendiendo más de 5 millones de copias, y situando dos súper singles como 'Shiny Happy People' y 'Losing My Religion' en lo alto de las listas de medio mundo. Solo un año después apareció 'Everybody Hurts' destronando su éxito anterior, y convirtiéndose por prensa y fans en su mejor trabajo hasta el momento.

Tras la tragedia de Curk Cobain, sus siguientes discos fueron cada vez más oscuros y menos comerciales, reconociendo en todo momento la gran depresión que este hecho les causó. En 1997 Bill Berry dejó el grupo alrededor de múltiples rumores que ya apuntaban hacia su disolución definitiva, aunque tan solo un año después publicaron 'Up'. Hasta el momento, 'Reveal' (2001) ha sido su último trabajo, aunque de bien seguro no el último.
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Estados Unidos  
  Año formación:     1980  
  Componentes:     Michael Stipe     Peter Buck  
    Mike Mills    
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de REM
R.E.M. actuarán también en Zaragoza
Tras dos excelentes conciertos en nuestro país con el cartel de ‘Sold Out’ colgado, los de Athens han anunciado la tercera fecha en nuestro país que tantos rumores había levantado. Finalmente no será ningún festival primaveral sino la ciudad de...
Nuevas fechas para REM
R.E.M. en diecto
El nuevo disco de REM
Todas...
            Discografía y links
Reveal (2001)
Star Profiles (1999)
Up (1998)
New Adventures in Hi-Fi (1996)
Monster (1994)
Automatic for the People (1992)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Web Oficial - http://www.remhq.com/
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :