Moloko :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de Moloko
 
Moloko

Corre por ahí una leyenda urbana que cuenta que Moloko se formó en una fiesta en Sheffield, por el año 1994. Róisín Murphy se acercó decididamente hacía Mark Brydon con mirada inocente y le preguntó: "¿Te gusta mi suéter? A que me queda ajustadito...". De tan atrevido inicio no podría surgir algo menos que un grupo, y así fue.

Moloko se puede considerar como uno de esos grupos electrónicos, que logran mezclar infinidad de estilos como drum ‘n bass, triphop, jazz y sin dejar nunca de tener una penetrante personalidad propia.

'Do You Like My Tight Sweater' fue su álbum de debut, en el año 1995. Con el ya dejaron muy claro el camino que querían seguir y hasta donde soñaban llegar.

Su última aventura en el 2003 se titula 'Statues', toda una elegante y definitiva incursión al abstracto mundo del main-stream. Todo un ejemplo de personalidad propia que no deja indiferente a nadie.
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Inglaterra  
  Año formación:     1994  
  Componentes:     Mark Brydon     Roisin Murphy  
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de Moloko
'Statues' nuevo álbum de Moloko para marzo
Después de mas de dos años de trabajo y rumores de todo tipo, finalmente Moloko han anunciado su nuevo trabajado para este mismo 3 de Marzo. Será titulado 'Statues' y verá la luz de manos de Echo. Este nuevo trabajo es el cuarto álbum de estudio del...
Todas...
            Discografía y links
Statues (2003)
All Back To Mine (2001)
Things To Make And Do (2000)
I Am Not A Doctor (1998)
The Moloko EP (1995)
Do You Like My Tight Sweater? (1995)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Web Oficial - http://www.moloko.co.uk
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :