Massive Attack :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de Massive Attack
 
Massive Attack

Entre todos los grupos que Bristol ha visto nacer, Massive Attack destacarían entre ellos sin lugar a dudas.
Sus inicios se remontan a finales de los años 80, cuando un artista de los graffitis llamado Robert Del Naja (conocido por todos como 3D) conoce a Robert y Marshall, miembros del mítico colectivo Wild Bunch.
El single 'Daydreaming' apareció ya como el precursor de su primer álbum. Fue en 1991 cuando 'Blue Lines' vio la luz, y no solo les consagró como una de las mejores promesas de Bristol, sino que lograron reunir infinidad de buenas críticas, dejando medio mundo con la boca abierta. Para su primer larga duración contaron con colaboraciones de Shara Nelson y Tricky (miembro de Wild Bunch también) entre otros.

Su siguiente álbum, 'Protection', apareció en 1993, y esta vez reuniendo alabanzas de todos los críticos americanos. DJ Mad Profedssor fue el encargado de remixar temas del grupo, protagonizando así 'No Protecion', en 1994.
Ya en 1998 apareció 'Mezzanine', presentado por el exitoso single 'Teardrop'.

Actualmente, se sigue a la espera de su nuevo álbum, una vez que parece que se van quedando en el olvido todas las especulaciones y rumores acerca de la separación de la banda desde 1999. Y mientras tanto, sus primeros álbumes continúan coleccionando premios históricos....
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Inlgaterra  
  Año formación:     1987  
  Componentes:     Robert Del Naja (3D)     Robert Wowles  
    Marshall    
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de Massive Attack
Nuevo single de Massive Attack con remezclas para no perderse
'Butterfly Caught' será el próximo single extraído de ‘100th Window’, a la venta el 9 de Junio. Publicado en formato de 12”, CD y DVD, incluirá material de directo así como un nuevo videoclip, entre las recomendadas remezclas del tema por gente como Jagz...
En peligro la gira de Massive Attack
Massive Attack estrenan nueva web y anuncian gira europea
Lo nuevo de Massive Attack
Todas...
            Reviews de Massive Attack
   
Massive Attack
100th Window
Por fin llegó. Me he hecho con él para comprobar la sensación que me causaría comprarlo, y no ha sido muy grata. La primera sorpresa del álbum se encuentra en el impreso dibujo del CD (no de la carátula), en el que no hay nada,...
            Crónicas de Massive Attack
   
Simplemente genial
La Riviera - Madrid
Massive Attack volvía a los escenarios madrileños con motivo de la presentación en sociedad del Mad Summer, una nueva propuesta dentro de los verano de la capital y que aglutina todas las tendencias. A oscuras, con el transfondo...
            Discografía y links
100th Window (2003)
The Singles Collection 90/98 (1998)
Mezzanine (1998)
No Protection (1995)
Protection (1994)
Blue Lines (1991)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Massive Lyrics - http://www.alwaysontherun.net/massive.htm
Red Lines - http://www.redlines.org.uk
Web Oficial - http://www.massiveattack.com
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :