Depeche Mode :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de Depeche Mode
 
Depeche Mode

No hay muchas bandas actualmente en activo con mas de 20 años de carrera y que sigan llenando estadios. Depeche Mode lleva años haciéndolo.
Sus inicios se remontan al 1980, cuando el grupo Composition of Sound es creado en Basildon, Essex, por Andy Fletcher, Martin Gore y Vince Clarke. Después de reclutar Dave Gahan como cantante, la banda abandona las guitarras a favor de sintetizadores.

Los dos primeros singles no hicieron mucho ruido, hasta que llegó 'Just Can't Get Enough' y se coló directo en lo alto de las listas. Vince Clark decidió abandonar el grupo poco después para formar Yazoo. Sus primeros álbumes les consolidan en todo Europa, hasta que 'People Are People' les hace triunfar ya en US.
Discos como 'Black Celebration' o 'Music For The Masses' les convierten en los reyes del techno-pop, no sólo en Europa, llenando estadios de 72.000 personas en US.

Temas como 'Personal Jesus' y 'Enjoy the Silence' se convierten en himnos para muchas generaciones, hasta que 'Violator' en 1990, les hace llegar a la cumbre de su carrera. Desde entonces fans y crítica coinciden en decir que sus posteriores trabajos no llegaban a la altura de pasados, aunque sus directos hace que muchos fans les sigan considerando la mejor banda del mundo en activo.

Problemas personales como el abandono de la banda de Alan Wilder en 1995 y los archi-famosos problemas de adicción de Gahan no hace más que ensuciar mínimamente una carrera llena de éxitos que todavía hoy en día sigue dando sus frutos.
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Inglaterra  
  Año formación:     1980  
  Componentes:     Martin Gore     Dave Gahan  
    Andy Fletcher     Vince Clarke (1980-1981)  
    Alan Wilder (1981-1995)    
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de Depeche Mode
Depeche Mode titulan su nuevo disco
'Playing The Angel' ha sido el título seleccionado para su próximo disco, del cual todavía no se ha anunciado la fecha oficial de publicación que posiblemente será para otoño. Algunos de los temas con formarán este nuevo trabajo serán 'Precious', 'Sinner...
Depeche Mode confirma gira mundial
Remezclando a Depeche Mode
Ya hay fechas para el debut de Dave Gahan de Depeche Mode
Todas...
            Discografía y links
Remixes 81-04 (2004)
Exciter (2001)
The Singles 1981-85 (1998)
The Singles 1986-98 (1998)
Ultra (1997)
Songs Of Faith and Devotion LIVE (1993)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Halo's DM Site - http://www.depeche-mode.com
Web Oficial - http://www.depechemode.com
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :