The Charlatans :: Biografia, discografia, reviews, crónicas conciertos, links
 
   
  Actualidad  

   Noticias
   SonoReports
   Releases

 
  MicroSites  
  Reviews  
  Festivales  
  Concursos  
  Foros  
  SonoLinks  
   
     SonoWeb
   
   Poner a Sonorate como página de inicio
   
   
   
            Microsite de The Charlatans
 
The Charlatans

The Charlatans no se podrían considerar precisamente un grupo con un pasado lleno de facilidades para ganarse su mérito. Son una de las bandas que surgió con mas fuerza dentro de la escena en Manchester, a finales de los 80.

Fusionando melodías de los 60 con órganos y mezclando aptitudes de gente como Stone Roses y Happy Mondays, consiguieron que con su primer single 'Indian Rope' Beggars Banquet Records les pusiera un contrato encima la mesa. Singles como 'The Only One I Know' y 'Then' les hicieron llegar a lo alto de las listas inglesas en sus inicios. Por desgracia para el grupo, en el año 1992 empezaron sus problemas; miembros con ataques nerviosos, problemas con la prensa, abandonos, y el más sonado de todos; Rob Collins, encarcelado acusado de robo armado. Aunque la prensa les diera la espalda, la fuerza de todos sus fans hizo que siguieran lanzando éxito tras éxito.

Las desgracias no se habían acabado aún para el grupo. Collins volvió a ser protagonista de nuevo en 1996, esta vez por su trágica muerte en un accidente de tráfico. Eso no impidió que un año mas tarde la banda publicase su más triunfal álbum hasta el momento; 'Tellin' Stories'. Tony Rogers debutó en los teclados, y la publicación del recopilatorio 'Melting Pot' significó el adiós para Beggars Banquet. 'Wonderland' ha sido su último trabajo publicado, donde se demuestra que siguen estando en forma, tanto en el estudio, como en sus energéticos directos.
 

            Ficha técnica:
  País de orígen:     Inglaterra  
  Año formación:     1989  
  Componentes:     Tim Burgess     Martin Blunt  
    Rob Collins (1990-1996)     Mark Collins (Desde 1992)  
    Tony Rogers (Desde 1998)    
  Discográfica:      
  Web Oficial:      
            Notícias de The Charlatans
'Up At The Lake'; el nuevo album de Charlatans
La ya mítica banda mancuniana ha anunciado los detalles para su próximo disco, titulado finalmente 'Up At The Lake'. Se prevé que este disponible para Mayo de este mismo año, mientras que un single presentaría el álbum en Abril. De momento Tim Burges...
Nuevo álbum de Charlatans para principios del próximo año
The Charlatans ya piensan en un single para su nuevo álbum
The Charlatans se desplazan a Inglaterra para grabar un nuevo disco
Todas...
            Discografía y links
Up at the Lake (2004)
Live It Like You Love It (2002)
Wonderland (2001)
Us And Us Only (1999)
Melting Pot (1998)
Tellin' Stories (1997)
Consultar la discografía completa...
....................................................................................................................................................

Deprecated: Function split() is deprecated in /var/www/sonorate.com/public_html/artists/ver.php on line 546
Web Oficial - http://www.thecharlatans.net
Consultar todos los links...
 
 
Suspensión de los conciertos del festival Jiwapop
'El Pintor' nuevo trabajo de Interpol.
El FIB 2014 completa su cartel con 27 nuevas incorporaciones
Daft Punk tendrán un nuevo documental producido por la BBC
Nuevo disco para Julian Casablancas y The Voidz
Nuevo tema para Zola Jesus
Sold Out del Bilbao BBK Live 2014
El FIB presenta las fiestas ‘Rock This Town’ previas al festival
My Bloody Valentine está trabajando en un nuevo EP
The Libertines son los nuevos confirmados para el aniversari del FIB
Más confirmaciones para el FIB 2014
El aniversario del FIB sigue sumando nombres
Se presenta el Proyecto Demo 2014
Paolo Nutini y Example también estarán en el FIB 2014
El FIB 2014 confirma también a Paul Weller y Lily Allen
El FIB 2014 anuncia finalmente sus primeros grupos
The Fall cierran el cartel del Gijón Sound
El Bilbao BBK Live suma diez bandas más a su cartel
Mac DeMarco sigue avanzando nuevo material
Nueva canción adelanto de Klaxons
 
Contactar Publicidad SonoStaff Colaboraciones Link Us! Alojado en Space Networks  
: todos los derechos reservados © 2001-2017 : sonorate.com no se hace responsable de las opiniones vertidas por sus colaboradores en los artículos firmados :